Назад

Новости

Всё дело в перце

Всё дело в перце

Сегодня в социальной столовой фонда «Кристалл» серебряные волонтеры активно перерабатывали болгарский перец.

Под руководством повара волонтеры энергично очищали перцы, нарезали их кубиками для последующей заморозки.

Волонтеры с большим энтузиазмом включились в процесс переработки, обменивались кулинарными хитростями и любимыми рецептами. Итогом их совместных усилий стало 100 килограммов полезного и вкусного блюда, которым смогут насладиться подопечные фонда.

Особую благодарность хотим выразить Миргамат Гюльбаба оглы Габибову за его отзывчивость и предоставленные овощи. Пусть ваша доброта всегда возвращается к вам сторицей, а ваш поступок станет примером для жителей всей республики.