Заповедник «Шушенский» встретил пенсионеров!

Пенсионеры благотворительного фонда «Кристалл» самые активные! Иначе как объяснить, что целых 45 человек выехали в разгар осени в Национальный парк «Шушенский бор»?
Да, собственно, у природы нет плохой погоды, особенно в таком живописном месте, это уникальный природно-территориальный комплекс Западного Саяна и Минусинской котловины.
Одним из красивейших и излюбленных мест национального парка «Шушенский бор», является озеро Бутаково, на берегу которого сотрудниками заповедника оборудовано место отдыха беседками со столами и лавочками из бруса, местом для костра с мангалом, заготовлены дрова, в общем, все, что нужно для отличного отдыха. Здесь «Кристалл» со своими подопечными и провел весь день.
Что делали? Разделились на группы по интересам и вперед! Одни собирали грибы, другие кормили белок, рукодельницы собирали шишечки для будущих поделок, а кто-то просто гулял по лесу, наполняя легкие чистым, прохладным воздухом, которого так не хватает в городе.
Конечно, такие прогулки не только заряжают энергией, но и вызывают аппетит. Этим и завершили экскурсию подопечные благотворительного фонда – вкусно пообедали на свежем воздухе и домой!



Возврат к списку

Заказать обратный звонок