возраст не преграда для творчества

Подопечные благотворительного фонда «Кристалл» на себе демонстрируют пример того, что творчеству, как и любви, все возрасты покорны!
Ведь занятия в театральной студииспособствуют преодолению психологической инертности, присущих возрасту, замкнутости «домашнего быта», поддержанию стремления к полноценной, активной жизни.
Именно поэтому сотрудники фонда для улучшения качества жизни людей старшего поколения пригласили для работы с подопечными профессионального режиссера, с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставляемого Фондом президентских грантов.
Театр оказывает огромное психотерапевтическое воздействие, позволяя получить не только эстетическое удовольствие, но и душевный отдых, который так необходим пожилому человеку в наше непростое время. Театр является инструментом для тонкой организации души, который позволяет разобраться в себе и в своих переживаниях. Если необходимо снять стрессовую ситуацию или найти выход из депрессии, то театральная постановка является отличным способом это сделать.
Этим и занимается театральная студия фонда «Кристалл», ставит новые комедийные постановки, и совсем скоро порадуют не только себя, но и зрителя своими талантами на большой сцене.
«Я когда играю роль, проживаю как будто другую, новую жизнь, эмоций и заряда энергии хватает на длительное время» - комментирует одна из участниц театральной студии Лидия Байкалова.
«Но, а нам остается продолжать работать над разнообразием яркой, веселой жизни наших подопечных» - отвечают сотрудники фонда!



Мероприятие проведено при поддержке
Фонда Президентских грантов

Возврат к списку

Заказать обратный звонок