У Фонда «Кристалл» появилась новая, интересная традиция!

У Фонда «Кристалл» появилась новая, интересная традиция!

Второй год подряд, накануне празднования «Дня защитников отечества», 22 февраля благотворительный фонд «Кристалл» отправился со своими подопечными играть в боулинг в развлекательный центр «Нью-Йорк».

Сотрудники боулинга вспомнили своих необычных посетителей и были рады видеть их вновь. В очередной раз люди среднего и пожилого возраста доказали, что возраст спорту не помеха.

Боулинг — действительно, прекрасное времяпровождение и оказался по душе нашим молодым душой пенсионерам, ну а как по иному, если участие в веселом соревновании приняли более 25 мужчин. Мастерство участников росло с каждым броском.

Диванчики пустовали, а все шесть дорожек работали с полной нагрузкой.

Шквал эмоций зашкаливал. Воодушевление, восхищение, заряд бодрости - все это переполняло душу пожилых людей. Они весело отдохнули и порадовались по-детски, от души.

«Я в полном восторге мне почти 65, а я как ребенок, да и все мы играли, смеялись, соревновались. Слов нет, одни эмоции и только положительные, отдохнули на ура. Огромное спасибо Наталье Владимировне за такой подарок» - комментирует Черепанов Владимир Алексеевич, подопечный фонда.

Фонд «Кристалл» сердечно благодарит за гостеприимство, терпение и понимание администрацию и коллектив развлекательного центра «Нью-Йорк».

После игр в боулинг уставшие мужчины дружной компанией пошли получать поздравления от женского творческого коллектива.


Возврат к списку

Заказать обратный звонок