Теплоход прокатил подопечных Фонда «Кристалл» по могучему Енисею на белом теплоходе!

Подопечные досугового центра, созданного при благотворительном фонде «Кристалл» (Абакан, Хакасия), получают все новые и новые впечатления во время экскурсий.

Маршруты для поездок бабушек и дедушек, которые нуждаются во внимании и заботе, поражают разнообразием. Где уже только не побывали подопечные досугового центра - в экзотариуме, конно-спортивном клубе, на минусинской Ясной поляне, в Мартьяновском музее, поклонной горе на Самохвале, в заповедных уголках республики и Красноярского края и многих других интересных местах.

В минувшую пятницу активную и жизнерадостную группу возле Фонда «Кристалл» вновь встречал автобус. Транспорт доставил бабушек и дедушек к Братскому мосту, разделяющем Хакасию с Красноярским краем. Участники поездки были одеты в одном «морском» стиле. Бабушки и дедушки превратились в моряков и морячек неслучайно. Сразу под мостом их ждал белый теплоход, на котором подопечные досугового центра отправились пусть в маленькое, кратковременное, но все же настоящее путешествие.

Бурлящие воды великой реки Енисей несли теплоход мимо живописных скал, фактурное небо и по-летнему ярких деревьев.

Спустя какое-то время теплоход пришвартовался к берегу, где компания устроила настоящий пикник. Он сопровождался песнями, плясками под аккомпанемент гармони.

Подопечные Фонда «Кристалл» прекрасно провели время, подышали кристально чистым воздухом, послушали пение птиц, отдохнули душой и зарядились позитивом на долгое время вперед и в ожидании новых экскурсий!

Организаторы выражают огромную благодарность капитанам судна за внимание к нашим пенсионерам, профессиональному фотографу Гришечкиной Елене за фотоссесию для пенсионеров!

Фотоотчет с места события. 


Возврат к списку