Театральная студия «Кристалл» на гастроли

2019 год объявлен годом театра! Вот и театральная студия благотворительного фонда «Кристалл» начала этот год с гастролей. Первым районом в гастрольном графике студии стал район «Нижняя Согра».

В минувшую пятницу 25 января в 18:00 на сцене нового КДЦ «Заречье», благотворительный фонд «Кристалл» показал премьеру спектакля «За двумя зайцами». Этот комедийный мюзикл поставлен режиссером Геннадием Ашмариным на основе пьесы Михаила Старицкого.

История о том, как молодой цирюльник из города Киева по фамилии Голохвостый морочит голову сразу двум дамам – богатой дурнушке Проне и бедной красавице Гале. От Прони невозможно отвести глаз. Смешная, нелепая, доверчивая с безумной прической на голове и выпученными, вечно удивленными глазами вызывает явную симпатию. Проню переполняют самые нежные чувства, и она то и дело сгребает несчастного ухажера в охапку и душит, душит, душит Голохвостова в своих объятиях. Спектакль подарил актерам полную свободу для импровизации, а зрители получили истинное удовольствие от искрометной, разухабистой, и конечно же, мастерской игры артистов уникальной в своем роде.

Смех и слезы душили зрителей на протяжении просмотра спектакля. По его окончанию, актеры были вознаграждены шквалом оваций восторженных зрителей и криков «браво»!

А теперь познакомлю вас с артистами, которым по возрасту далеко за 60 годков: Устья – Людмила Лазуренко; Марта – Наталья Усынина; Миронья монашка – Анна Ашмарина; Химка – Нина Насырова; Галя – Галина Шаламова; Секлита Лымариха – Татьяна Викторко; Евдокия Пилиповна – Валентина Серко; Прокоп Свиридович – Михаил Тербисов; Проня Прокоповна – Татьяна Сейтанова; Свирид Петрович Голохвастов – Виктор Небелюк; Музыкальное сопровождение – Александр Бауэр; Постановка Геннадия Ашмарина.











Возврат к списку

Заказать обратный звонок