С международным днем театра!

«Весь мир театр, а люди в нем – актеры»,
Сказал Шекспир, и был, бесспорно, прав;
Ваш занавес закроется нескоро:
Своих ролей еще не отыграв,
Вы движетесь к признанию шаг за шагом!
Я от души желаю Вам сейчас
Успехов, бенефисов и аншлагов!
С Международным днем театра Вас!

27 марта Всемирный день театра, его отмечают не только те, кто играет на сцене, работает за кулисами, создает магию театра, но и Зрители.

Именно в этот день в 18:30, у театральной студии фонда «Кристалл» настоящий праздник, ведь для них появилась, уникальная возможность, показать постановку спектакля «За двумя зайцами», на большой сцене «Центра культуры и народного творчества имени С.П. Кадышева».

Комедийный мюзикл поставлен режиссером Геннадием Ашмариным на основе пьесы Михаила Старицкого.

История о том, как молодой цирюльник из города Киева по фамилии Голохвостый морочит голову сразу двум дамам – богатой дурнушке Проне и бедной красавице Гале. От Прони невозможно отвести глаз. Смешная, нелепая, доверчивая с безумной прической на голове и выпученными, вечно удивленными глазами вызывает явную симпатию. Проню переполняют самые нежные чувства, и она то и дело сгребает несчастного ухажера в охапку и душит, душит, душит Голохвостова в своих объятиях.

Спектакль подарил актерам полную свободу для импровизации, а зрители получили истинное удовольствие от искрометной, разухабистой, и конечно же, мастерской игры артистов уникальной в своем роде.

Актеры благодарны зрителям за смех, доносившийся из зала, овации, крики браво и цветы, ведь для актеров, особенно начинающих как наши, очень важно признание зрителей!

Директор благотворительного фонда «Кристалл» , Зубарева Наталья Владимировна благодарит руководителя «Центра культуры и народного творчества имени С.П. Кадышева», Шаламову Анну Николаевну за гостеприимность, поздравляет с профессиональным праздником и желает массу зрителей, новых идей и всего самого прекрасного.

А теперь познакомим вас с артистами, которым по возрасту далеко за 60 годков: Устья – Людмила Лазуренко; Марта – Наталья Усынина; Миронья монашка – Анна Ашмарина; Химка – Нина Насырова; Галя – Галина Шаламова; Секлита Лымариха – Татьяна Викторко; Евдокия Пилиповна – Валентина Серко; Прокоп Свиридович – Михаил Тербисов; Проня Прокоповна – Татьяна Сейтанова; Свирид Петрович Голохвастов – Виктор Небелюк; Музыкальное сопровождение – Александр Бауэр и Елена Соломатова.








Возврат к списку

Заказать обратный звонок