Пушкин говаривал старицким друзьям: «Хоть малиной не корми, да в Малинники возьми»

Именно с этой поговорки А.С. Пушкина началась экскурсия подопечных фонда «Кристалл», которая подарила им возможность окунуться в сладкое таинство кулинарного производства кондитерской «Малинники».

Одно из самых успешных кондитерских предприятий республики, наглядно продемонстрировало внутренние механизмы своей работы, которые изрядно удивили слушателей. Экскурсанты отметили идеальную чистоту, стерильность и приятный аромат любимых пирогов, тортов, пирожных на производстве.

«Удивило и то, что прежде чем зайти в производственные цеха, нас нарядили в халаты, колпаки и бахилы», - делятся впечатлениями экскурсанты.

Во время экскурсии, где технолог производства Светлана Анатольевна не только рассказала, но и попросила кондитеров показать процесс раскатывания теста на пиццу, росписи чудесных вкусных и ярких пряников, украшения тортов, лепки пирогов, замешивания теста разных форм (слоенное, сдобное, песочное). И все это делается руками с любовью для потребителя.

После увлекательной экскурсии Светлана пригласила гостей в кафе «Малинники», где для них был накрыт стол для угощения фирменным тортом «Малинники» и ароматным чаем!

Сотрудники фонда «Кристалл» вместе со своими подопечными благодарят руководителей и коллектив кондитерской «Малинники» за теплый прием, замечательную экскурсию, угощения и желают предприятию дальнейшего процветания.


Возврат к списку