Психологическая помощь, в продолжение заботы о пожилых!

Работа психолога с пожилыми людьми начинается с изучения  проблем, которые их волнуют. Их тревоги, переживания и страхи могут быть связаны с положением в обществе и состоянием здоровья, уровнем социальной поддержки и ролью в семье, бытовыми условиями, финансовой нестабильностью и др. Также обязательно учитывается их социальный статус, психические и психологические особенности, духовные и материальные потребности, физическое состояние, черты характера.
Добрый друг благотворительного фонда «Кристалл» Ольга Титенко - это квалифицированный, практикующий психолог, которая на протяжении двух лет работает с подопечными фонда в досуговом центре, организовывая для них групповые занятия.
Групповая психологическая помощь дает очень хорошие результаты. Она помогает людям раскрыть в себе потенциал, который зачастую игнорируется. Участники групп посещают тренинги, изучают языки, слушают лекции, просто общаются между собой.
Задача специалистов фонда, организовать работу с пожилыми людьми, – сделать жизнь своих подопечных полноценной, насыщенной, интересной для них самих. Эмоциональное здоровье наравне с улучшением качества жизни и физические упражнения прямо способствуют увеличению продолжительности жизни.
Коллектив благотворительного фонда «Кристалл» выражает огромную благодарность Ольге, за ее труд, помощь людям пожилого возраста и толерантное отношение к ним.
Твори добро вместе с нами!



Возврат к списку

Заказать обратный звонок