Подопечные фонда «Кристалл» вновь в Минусинском драматическом театре!

Подопечные фонда «Кристалл» вновь в Минусинском драматическом театре!
В минувшую пятницу - 3 ноября мы снова направились в гости в Красноярский край, г. Минусинск для посещения театра, который так полюбили подопечные фонда «Кристалл»!
На этот раз мы заблаговременно приобрели билеты на дружную группу в составе 45 человек для просмотра комедии-притчи «Вышел ангел из тумана», поразившей своим содержанием….
Это очень ясная и простая семейная история. Но в канву спектакля вкраплены элементы и драмы, и комедии, и философской притчи. Смешное и серьёзное, мистическое и бытовое, правда и вымысел, раскаты грома и снег посреди лета – всё переплелось в этой удивительно щемящей душу истории о вечных ценностях - мире в семье, терпении и любви друг к другу. Как научиться прощать близких людей, даже если они не правы?..
И в этом смысле спектакль "Вышел ангел из тумана" - это настоящее проявление искусства, в котором слилось воедино талантливая игра актёров и интересный драматичный сюжет. Каждый элемент спектакля - в тему, каждое слово - в душу.
Смех и слезы душили зрителей на протяжении всего просмотра. В конце спектакля, актеры были вознаграждены шквалом оваций восторженных зрителей и криков «браво».
Эмоций от просмотра спектакля хватило на всю дорогу от Минусинска до Абакана.
Подопечные Фонда в очередной раз выразили благодарность директору фонда Зубаревой Наталье Владимировне, которая лично их сопровождала.

Возврат к списку