Новогодний сюрприз

На территории Республики Хакассии продолжают действовать ограничительные меры для категории людей 65+, в связи с этим, обращения с просьбой об оказании благотворительной помощи от подопечных фонда «Кристалл» поступают ежедневно и в больших количествах!
По многочисленным обращениям, директором фонда Натальей Владимировной Зубаревой было принято решение, сделать новогодний сюрприз для подопечных фонда и оказать адресную помощь в виде праздничных продуктовых наборов. А также ребятишки с разных школ и детских садов города своими руками изготовили новогодние поздравительные открытки, что было особенно приятно старикам.
С 11 ноября по 22декабря выдано 470 наборов продовольственных товаров, в рамках акции «Мы вместе». Всем одиноким и малообеспеченным подопечным, находящимся на самоизоляции оказана помощь.
Сотрудниками фонда ежедневно оказывается психологическая помощь подопечным фонда в телефонном режиме и в режиме видеосвязи онлайн.
Коллектив благотворительного фонда «Кристалл» выражает огромную благодарность клубу юных химиков «Фарадеи» Клуб юных химиков "Фарадей" Абакан и волонтерам акции: «Мы вместе», за предоставленные открытки людям пожилого возраста.
С наступающим новым 2021 годом уважаемые жители города и Республики Хакасия, пусть этот год будет светлым, ясным, добрым и незабываемым для всех!



Возврат к списку

Заказать обратный звонок