Новогоднее чудо

В преддверии нового года, каждый ребенок с нетерпением ждет чуда и, конечно же, подарков от доброго Дедушки Мороза.
23 декабря 2020 года, по приглашению руководителя  детского центра развлечений «Kinder Land» Ирины Сергеевны Медведевой, детки из малообеспеченных семей, являющиеся подопечными благотворительного фонда «Кристалл» побывали на новогоднем утреннике.
В 11:00 приветливые и добрые сотрудники развлекательного центра встретили детей, в ярких костюмах ребята вместе со сказочными героями, Дедом Морозом и Снегурочкой танцевали, отгадывали загадки, пели песни, читали стишки, участвовали в увлекательных конкурсах и водили хоровод.
В завершении мероприятия  Дед Мороз и Снегурочка вручили ребятам сладкие подарки от партнеров фонда АТБ банка и сделали общее фото на память, но это еще не все, ребятам вручили имбирные пряники в подарок и задали домашнее задание, разрисовать пряник в новогодней тематике.
И пусть Новый год, для всех детей будет таким же радостным и счастливым как этот праздник!
Сотрудники благотворительно фонда «Кристалл» выражают благодарность Медведевой Ирине Сергеевне за организацию праздника, директору Азиатско-Тихоокеанского банка Филипповой Ирине Игоревне за предоставленные сладкие подарки, а так же Леснанской Миле за подаренные имбирные пряники.






Возврат к списку

Заказать обратный звонок