«Незамужняя женщина» - прекрасный спектакль, который и посмотрели подопечные фонда «Кристалл» в Минусинском драматическом театре!

«Незамужняя женщина» - прекрасный спектакль, который и посмотрели подопечные фонда «Кристалл» в Минусинском драматическом театре!
В четверг 19 октября подопечные благотворительного фонда «Кристалл» отправились на экскурсию в Минусинский драматический театр, от которой были в восторге…..
Встретили нас достаточно гостеприимно. По приезду, нашу дружную группу в составе 25 человек, повели на занимательное историческое путешествие по музею.  Историческое путешествие оказалось насыщенным, ведь совсем скоро, 28 ноября 2017 года, театру исполняется 135 лет со дня основания.  Посетители экскурсии приняли для себя решение, в день рождения театра обязательно вновь встретимся с его администрацией и всеми любимыми актерами, с поздравлениями и подарками.
Незабываемое впечатление у нас оставило посещение костюмерной. По праву можно сказать, что жизнь каждой постановки театра, находится именно здесь. Не передать словами радость подопечных Фонда, после того, когда им разрешили примерить на себя костюмы и потрогать реквизит. Это занятие доставило им огромное удовольствие и приятный бонус в виде памятных фотографий в необыкновенной красоты костюмах.
За необычными занятиями время пронеслось незаметно, и вот прозвенел звонок, сообщивший о начале спектакля. Мы все ринулись к входу в зрительный зал, для просмотра комедийного спектакля «Незамужняя женщина». Постановка поразила искрометным юмором и отличной игрой актеров. Смех слышался на протяжении всего просмотра. В конце спектакля, актеры были вознаграждены шквалом оваций восторженных зрителей и криков «браво».
Эмоций от просмотра спектакля хватило на всю дорогу от Минусинска до Абакана. На протяжении всего пути звучали цитаты и некоторые запомнившиеся фразы со спектакля, что вызывало бурные волны смеха участников экскурсии.

Подопечные Фонда в очередной раз выразили благодарность директору фонда Зубаревой Наталье Владимировне, которая лично сопровождала дружную компанию.




Возврат к списку