Нам не сидится дома!

Что-то зачастили в этом году туманы! Вот действительно сложно припомнить, чтобы так часто город затягивало густой пеленой. Сей каприз природы доставляет немало проблем всем, а особенно водителям и людям пожилого возраста. С автолюбителями все понятно – сложно ездить, когда туман стоит стеной, а вот пенсионерам такое природное явление бьет по самому главному – по здоровью. Тяжело и вредно дышать смогом, окутавшим весь город.

А что нужно сделать, чтобы избежать влияния смога на организм? Правильно! Уехать подальше и подышать свежим воздухом!

Так и сделали сотрудники благотворительного фонда «Кристалл» со своими подопечными! Уехали отдыхать в соседний Минусинск на базу отдыха «Ясная поляна». Это место среди подопечных фонда уже давно стало излюбленным. Тут можно спокойно отдохнуть от шума и суеты, от смога и дыма.

«Ясная поляна» это и высоченные сосны, и живые белочки, которых можно покормить. Пенсионеры от души нагулялись, накатались на горках и прошлись на лыжах по сосновому бору. Как известно, на природе аппетит приходит гораздо быстрее, и тут, на базе отдыха расположилось уютное кафе. Плотно пообедав, у подопечных фонда проснулось желание не поспать (как у многих это бывает), а наоборот – петь и плясать, что они, собственно и делали вплоть до отъезда домой!

Хочется сказать спасибо администрации базы отдыха «Ясная поляна» за теплый прием и содействие!




Возврат к списку

Заказать обратный звонок