Мы вновь работаем!!!

18 июня, мы начали работать, только в другом формате!
Позади 2,5 месяца жизни в режиме всеобщей самоизоляции. За это время мы вышли на новый уровень оказываемых нами социальных услуг, путем доставки бесплатных ком-плексных горячих обедов, а так же адресной помощи в виде продуктовых наборов, подо-печным Фонда на дом, при помощи волонтеров.
Каждый раз, наши подопечные встречали волонтеров с теплотой и благодарностью и единственным вопросом, когда же уже они смогут вновь приходить в Социальную столо-вую фонда «Кристалл». И вот этот день настал…
Теперь для нас открылся новый этап работы, оказания социальных услуг в режиме панде-мии, приготовление горячих обедов на вынос. К нему мы тщательно подготовились с со-блюдением всех мер безопасности: нанесли разметку для соблюдения посетителями соци-альной дистанции, всех уведомили о необходимости приходить в столовую, исключи-тельно в средствах индивидуальной защиты. Каждый подопечный знает время, в которое он может придти за получением своего обеда. Обеды упакованы в одноразовые контейне-ры и как обычно в их состав входит первое и второе блюдо, а так же салат, либо выпечка.
Сложно описать словами радость наших подопечных от встречи с сотрудниками фонда! Они просто со слезами на глазах, говорят СПАСИБО,  в такие моменты понимаешь, что все, что мы делаем, не зря и от этого на душе радостно!  




Возврат к списку

Заказать обратный звонок