Мы с Вами уже далеко за рамками простой помощи. Сейчас главное не останавливаться.

11 025 обедов по состоянию на 19 мая – именно такое внушительное количество обедов получили люди пожилого возраста, находящиеся на самоизоляции. И это все – совместные усилия скромного по количеству состава благотворительного фонда «Кристалл» и волонтеров.
Вместе и вперед
Сейчас очень сложное время. Время, когда нельзя не то, что посещать социальную столовую фонда «Кристалл», но и из дома-то выходить не желательно. Карантин в связи с бушующим в мире вирусом – этап еще не пройденный, и, нужда в нашей с Вами помощи остра по сей день.
С 1 апреля, ежедневно, без перерыва на выходные и праздники повара столовой готовят обед - салат, первое, второе, выпечку. С 9 часов весь коллектив - от директора до кухработника - занимается формированием комплектов. Вся еда упаковывается в пластиковые контейнеры и в 11 часов начинается доставка. В этом фонду помогают волонтеры. Страшно, если честно, подумать, чем бы обернулось наше желание помочь нуждающимся, если бы не волонтеры. Они – обычные люди, со своими проблемами, заправляя автомобили на свои (далеко не безлимитные) деньги, каждый день развозят обеды подопечным фонда. Кто-то помог разово, кто-то несколько дней, а кто-то и постоянно, на постоянной основе!
Помочь нельзя уйти
Видите заголовок выше? Поставьте для себя запятую в нужном месте. И если Вам не чужды трудности других людей, то эта запятая будет после слова «помочь». И знаете, в вопросах благотворительности помощи не может быть много. Фонд «Кристалл» просит помощи, нам катастрофически не хватает волонтеров для доставки горячих обедов людям пожилого возраста, для которых эти обеды непосильная помощь!  
Присоединяйтесь к помощи, не оставайтесь в стороне – важна любая Ваша помощь!
Абаканцы и все жители Хакасии, готовые помогать нуждающимся пожилым людям и инвалидам, могут обратиться по номеру: 8 923 393 10 14, чтобы узнать, как это сделать.




Возврат к списку

Заказать обратный звонок