Мы начинаем КВН!

Как известно, без шуток и смеха в нашей жизни было бы просто невыносимо и бессмысленно скучно!

20 апреля благотворительный фонд «Кристалл» совместно с ООО «Альпина» и КДЦ «Заречье» организовали состязание команд разных поколений в любимой всеми игре КВН, тема которой посвящена здоровью.

В субботний вечер 5 команд встретились на одной сцене в борьбе за кубок победителя в юмористических и музыкальных конкурсах, главным приз, подарок от директора благотворительно фонда «Кристалл» - сертификат на игру в боулинг в развлекательный центр «Нью Йорк», а также масса призов от ООО «Альпина».

Жюри, председатель которого всем известный КВНщик Дмитрий Мишаков, члены ведущий, квизер Татьяна Волошанина, художественный руководитель Ивашкин Александр, секретарь счетной коммисии Елена Семендеева организатор культ. массовых мероприятий, судили строго, но справедливо.

5 команд:

Сотрудники ООО «Альпина» - Крепыш; сотрудники ИП Зубарев – Неотложка; Кристалл 1 команда – Звезды Кристалла, 2 команда – Молодежь 70-х; активные жители района «Нижняя Согра» - Ассорти.

Команды выступили блестяще. Пенсионеры показали, что всегда молоды душой, покоряли юмором и шармом, молодежь подошли креативно с импровизацией.

После выступлений все с нетерпением ждали подведения итогов, и вот 1 место досталось команде «Ассорти», они взяли кубок победителя и пойдут играть в боулинг.

2 место заняла команда «Крепыш», но свой приз они передарили команде «Молодежь 70-х», за что им огромное спасибо.

Ну и 3-е место досталось команде «Звезды Кристалла», в качестве приза они получили брендированые рюкзаки от ООО «Альпина», но и конечно же вкусный морси.

Остальные команды получили дипломы участников и утешительные призы от ООО «Альпина» и фонда «Кристалл»!
















Возврат к списку

Заказать обратный звонок