Год театра продолжается, а вместе с ним и гастроли благотворительного фонда «Кристалл».

Публика, занавес, сцена. Погас в зале свет.

Замерли зрители театру в ответ.

Напряженные лица с нетерпением ждут.

Когда им артисты сердца разожгут.

Год театра продолжается, а вместе с ним и гастроли благотворительного фонда «Кристалл».

14 апреля, театральная студия фонда «Кристалл» в 17:00 на сцене КДЦ воинской части показала военнослужащим постановку спектакля «За двумя зайцами».

Комедийный мюзикл поставлен режиссером Геннадием Ашмариным по пьесе Михаила Старицкого.

История о том, как молодой цирюльник из города Киева по фамилии Голохвостый морочит голову сразу двум дамам – богатой дурнушке Проне и бедной красавице Гале. От Прони невозможно отвести глаз. Смешная, нелепая, доверчивая с безумной прической на голове и выпученными, вечно удивленными глазами вызывает явную симпатию. Проню переполняют самые нежные чувства, и она то и дело сгребает несчастного ухажера в охапку и душит, душит, душит Голохвостова в своих объятиях.

Спектакль подарил актерам полную свободу для импровизации. А зрители получили истинное удовольствие от искрометной, разухабистой и, конечно же, мастерской игры артистов уникальной в своем роде.

«Практически весь спектакль смеялись до слез» – комментируют военнослужащие.

Актеры благодарны зрителям за смех, доносившийся из зала, овации, крики браво и цветы, ведь для актеров, особенно начинающих как наши, очень важно признание зрителей!

Директор благотворительного фонда «Кристалл», Зубарева Наталья Владимировна благодарит руководство воинской части за приглашение и внимание к творческим коллективам фонда. 








Возврат к списку

Заказать обратный звонок