ГЛАВНОЕ РЕБЯТА, СЕРДЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!

В рамках реализации проекта по президентскому гранту: «Время новых возможностей», хоровая студия благотворительного фонда «Кристалл» благополучно вернулся из Красноярска, где 28 ноября прошел большой фестиваль народного творчества среди людей старшего поколения, с говорящим названием: «Мы молоды душою!»

Около 50 молодых душой коллективов съехались со всего Красноярского края и из Республики Хакасия, чтобы показать свое сценическое мастерство – кто на балалайке, кто на баяне, кто сольное исполнение, кто хоровое пение, в общем, кто на что горазд, кто в чем мастер.

Нужно сказать, что в большом зале Центра труда и согласия собрались не просто начинающие, а самые что ни на есть мастера своего дела!

Хор благотворительного фонда «Кристалл» оказался в их числе, потому что за спиной у нас множество фестивалей и наград творчество! В этот раз артисты фонда показали гостям два номера – сольный, в исполнении Альбины Белевцевой и хоровое исполнение, под аккомпанемент художественного руководителя Александра Бауэра. К слову, перед гала-концертом прошло награждение участников и победителей фестиваля. Хор благотворительного фонда «Кристалл» занял почетное второе место, а именно диплом второй степени, в номинации «Вокал». Грамота займет свое место среди других наград наших талантливых артистов!

Особенно хочется отметить один факт, фестиваль «Мы молоды душою!» собрал полный зал зрителей, а это более 500 человек, что говорит о важности подобных мероприятий и самое главное о том, что люди старшего поколения имеют очень активную жизненную позицию и обладают просто колоссальной энергией.














Мероприятие проведено при поддержке
Фонда Президентских грантов

Возврат к списку

Заказать обратный звонок