Фонд «Кристалл» в зоопарке «Лигер», и не только…….!

В Абакан приехал передвижной зоопарк. И это не парочка обезьянок, минимум пятьдесят видов животных. На них можно не только смотреть, но и трогать руками, играть с ними и фотографироваться.

Вы спросите почему «Лигер»? "Лигр - это помесь льва и тигра, мама - тигрица, а папа - лев. Лилигр, у нас есть еще такой зверь, это получается мама лигр, а папа лев", - рассказывает Сергей Карлов, сотрудник зоопарка.

Фонд «Кристалл» не мог пропустить такого события и вот, 26 октября 2018 года на заказном автобусе подопечные фонда отправились на знакомство с необычными гостями города.

Во время экскурсии пенсионеры смогли не только познакомиться поближе с удивительными обитателями дикой фауны разных стран, но и узнать много нового и интересного о жизни животных. Как малые детки, экскурсанты радовались, играли с животными. Особенно всем понравилась обезьянка «Зина», которая заигрывала с каждым посетителем.

Подопечные фонда чувствовали окружающий их мир, видели и слышали то, из чего он состоит. Получив массу приятных впечатлений, бурю положительных эмоций, и, конечно же, фото на память. Расставаться с чудесными обитателями зоопарка не хотелось, но все же пришлось отправиться в обратный путь.

На этом наше путешествие не закончилось. Во второй половине дня сотрудники благотворительного фонда «Кристалл» приготовили экскурсантам сюрприз, а именно, посещение кинотеатра «Наутилус» с просмотром фильма «Несокрушимый». «Несокрушимый» - это военно-патриотический фильм, рассказывает о героических подвигах русского танкиста……

День для пенсионеров выдался насыщенным: радость, игривость, чувство детства от посещения зоопарка и гордость от просмотра патриотического фильма.

#фондкристалл#президентскийгрант#активноедолголетие#активнаясреда#зоопарк#лигер#наутилус#кино

#Абакан#несокрушимый#пенсионеры#радость#уважение#контактныйзоопарк#патриотизм#герои#пушкина36


Мероприятие проведено при поддержке
Фонда Президентских грантов

Возврат к списку

Заказать обратный звонок