Фонд «Кристалл» в музее на шоу-выставке исчезающих картин «Мир ультрафиолета»!

29 марта 2018 года Республиканский музейно-культурный центр имени Л.Р. Кызласова г. Абакана пригласил Благотворительный фонд «Кристалл» к себе в гости, на шоу-выставке исчезающих картин «Мир ультрафиолета»!

Цвет года является выражением того, что важно для мировой культуры, общественных настроений и текущих тенденций. Ультра-фиолет олицетворяет оригинальность, вдохновляет на поиски, символизирует новаторские идеи и яркую индивидуальность.

Вот и подопечные фонда «Кристалл» были по-детски удивлены и восхищались настоящим волшебством от того, что висит на стене белое полотно, пустое, но, когда включается свет и добавляется специальное освещение — на глазах проявляются завораживающие цветные картины: портреты знаменитых личностей, всемирно известные памятники архитектуры, фантастические образы или грациозное животные.

На выставке были представлены около 40 работ, которые принесли пожилым людям положительные эмоции и восприятие действительности на абсолютно иной уровень.

«У экскурсантов глаза были огромные, а сколько восхищений было в их высказываниях, обсуждениях произошедшего, вот это на самом деле дорогого стоит – видеть блеск в глазах, искренние улыбки на лицах наших подопечных» - комментируют сотрудники фонда «Кристалл».

Сотрудники фонда «Кристалл» и наши экскурсанты выражают огромную благодарность заместителю директора ХНКМ им. Л.Р. Кызласова, Огурцовой Ольге Сергеевне за приглашение в музей на прекрасную экскурсию.


Возврат к списку