Фонд «Кристалл» устроил праздник для ребятишек из реабилитационного центра!

02 июня Благотворительный фонд «Кристалл» (Хакасия) к празднику «День защиты детей» организовал выезд воспитанников реабилитационного центра г. Черногорск в развлекательный клуб «Чемпион», расположенный в г. Абакан ул. Пушкина, 203 А.

В 10 часов утра к развлекательному клубу «Чемпион» большой автобус привез 30 сорванцов, которых на пороге «Чемпиона» уже встречали организаторы, клоун «Степашка» и сотрудники развлекательного клуба.

Вот они огромные детские глаза восхищения при входе!

«Степашка» под музыку провел ребятишек в зал, где начались веселые игры, забавы, загадки. На протяжении 20 минут не умолкая, дети играли с клоуном. Конечно детские эмоции не передать. Затем сотрудники «Чемпиона» провели мастер-класс по самбо. В огромном зале на резиновом мате практически сверстники показали несколько бросков через бедро. Глаза воспитанников реабилитационного центра горели. Мальчишки кричали, что теперь тоже будут заниматься самбо.

Затем, все пошли еще в два огромных зала. В одном из них находился батут, довольно таки внушительных размеров, еще и с препятствиями. Увидев его дети замерли от счастья и с нетерпением ждали, когда закончат инструктаж по технике безопасности! И вот сигнал: старт! Крики, визги счастья, радости, буря положительных эмоций. Детский смех вызвали у организаторов и сотрудников «Чемпиона» слезы радости, ведь у всех ребятишек разная трудная жизненная ситуация.

Во втором зале были разные зоны:

для девочек- кухня, кастрюльки, гладильная доска, утюг, куклы, коляски все, как у настоящей хозяйки;

и мальчиков- шуруповерты, дрели, машинки, мотоциклы, строительный инструмент все для настоящих мужчин.

Спустя час пришла пора расставания, которая в итоге продлилась еще на 30 минут. Ребятишки совсем не хотели уезжать, им так понравилось!

Фонд «Кристалл» выражает огромную благодарность ИП Шлихт Т.Н. и всему коллективу развлекательного клуба «Чемпион» за бурю положительных эмоций для ребятишек!

Фотоотчёт с места событий.



Возврат к списку