До победы осталось немного: представителю Хакасии необходимы голоса для получения Госпремии

Народное голосование за соискателей государственной премии в области благотворительности «Добрые люди России» продолжается.

Единственный представитель Хакасии, номинированный на премию - Директор Благотворительного фонда «Кристалл» Наталья Зубарева - на сегодняшний день находится на третьем месте народного голосования. Она благодарит всех за поддержку.

По состоянию на 18 октября 12.35 за Наталью Владимировну проголосовало 3533 человека. От лидера ее отделяют каких-то 509 голосов. В наших с вами силах не только уменьшить разрыв, но и вывести представителя Хакасии в лидеры.

Напомним, Государственная премия в области благотворительности учреждена в 2015 году и присуждается лицам, ведущим активную и плодотворную общественную деятельность. Первым лауреатом Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области благотворительной деятельности в 2016 году стал генеральный директор автономной некоммерческой организации «Детский хоспис» Александр Ткаченко.

Все шансы стать обладателем Госпремии есть и у Натальи Зубаревой, которая на протяжении многих лет оказывает помощь нуждающимся - многодетным семьям, детям-инвалидам, одиноким матерям, школьникам из малоимущих семей, пенсионерам и многим другим. В 2014 году семья Зубаревых открыла благотворительный фонд, который был возглавлен Натальей Владимировной. На счету Зубаревых огромный список добрых дел и сотни, тысячи благодарных подопечных. 10 октября фонду исполнилось три года.

Каждый из нас может поддержать Наталью Владимировну в народном голосовании и помочь ей стать обладателем Госпремии в области благотворительности. Она это заслужила.

Онлайн-голосование продлится до 31 октября. Результаты будут направлены в Общественную комиссию при президенте РФ.

Оставить свой голос можно, перейдя по ссылке: .http://сфо.добрыелюдироссии.рф/

Возврат к списку