Чужие близкие

Уходят наши старики,
Куда-то в даль свою уходят...
Переплывая гладь реки,
На безымянном пароходе.
Уходят как-то налегке,
Оставив нам свое наследство,
Где в памяти седой туман
Лучами проникает детство.
Обрывки радостных картин
Мы вспоминаем вместе с вами...
Но, вот, ушёл еще один
Носитель тех воспоминаний.
Себя нам надо лишь винить -
Теперь расплатимся слезами, -
Не расспросить, не долюбить,
И не сказать - виновны сами.
Сказав последнее: "Прости..."
Как облака на небосводе,
Уходят наши старики,
Куда-то в даль свою уходят...
К сожалению в минувшем году благотворительный фонд «Кристалл» столкнулся с утратой некоторых из подопечных, ведь пандемия не щадит в первую очередь пожилых людей.
Они уходят от нас навсегда! Тихо, молча, не заметно, не жалуясь, и с каждым из них уходит частичка нас! Мы всеми силами стараемся поддержать и подбодрить их.
Фонд «Кристалл» с подопечными уже более 6 лет как одна семья. Люди серебряного возраста приходят к нам с потухшими глазами, потерянные, одинокие. Сотрудники фонда встречают всех с особым трепетом и вниманием и помогают учиться жить заново, удивляться и удивлять, овладевать новыми знаниями и умениями. Ведь все подопечные, это творческие, талантливые, активные люди, с хорошим чувством юмора и огромным желанием познать новое. После чего их жизнь приобретает смысл и желание жить по-новому!
Коллектив благотворительного фонда «Кристалл» и дальше будет, продолжать поддерживать своих подопечных, помогая им раскрывать свои таланты, путешествовать, радоваться жизни и просто качественно жить для себя.



Возврат к списку

Заказать обратный звонок