Благотворительный фонд «Кристалл» продолжает оказывать поддержку своим подопечным!

На территории Республики Хакассии продолжают действовать ограничительные меры для категории людей 65+, в связи с этим, обращения с просьбой об оказании благотворительной помощи от подопечных фонда «Кристалл» поступают ежедневно!

По многочисленным обращениям, директором фонда Натальей Владимировной Зубаревой было принято решение, продолжить оказывать благотворительную помощь своим подопечным, в виде продовольственных наборов адресно.

С 11 по 12 ноября при поддержке волонтеров, была осуществлена доставка адресной помощи в виде продуктовых наборов в рамках акции «мывместе».

Сотрудниками фонда было приобретено и сформировано на этот раз уже более 120 продуктовых наборов, приобретенных за счет средств учредителей фонда, а так же благодаря поддержке партнеров.

Напомним: с 26 октября благотворительный фонд «Кристалл» вынужденно перешёл на дистанционный режим работы в связи со стремительным ростом числа заразившихся инфекцией COVID-19. Адресная помощь оказывалась в период с 28 по 30 октября, не менее 110 продуктовых наборов было доставлено подопечным фонда, благодаря помощи волонтеров.

Сотрудники фонда «Кристалл» ежедневно оказывают поддержку своим подопечным в телефонном режиме.

Директор фонда Зубарева Наталья Владимировна, выражают огромную благодарность всем волонтёрам за их бескорыстный труд.

Берегите себя и своих близких!!!

!Получить консультацию и задать интересующие вопросы можно по телефону 8(923) 593-49-09.




Возврат к списку

Заказать обратный звонок