А у нас тематическая вечеринка! Какая?..

Близится самый женский день в году, день наполненный ароматом мимоз, нежностью тюльпанов и женской красотой.

Сотрудники благотворительного фонда «Кристалл» устроили вечеринку с большим размахом, для подопечных прекрасного пола приуроченную к празднованию международного женского дня. Не просто вечеринку, а уже по сложившейся традиции тематическую! На этот раз подопечные фонда нарядились в стиле индийской мелодрамы.

Как и все праздники фонда, мероприятие максимально насыщенно культурной программой. Открыла его директор фонда Зубарева Наталья Владимировна с поздравлением и теплыми пожеланиями для всех своих подопечных. Вечеринка проходила в Республиканском Национальном Краеведческом музее под руководством профессиональной ведущей Анны Сергеевой, которая не давала заскучать ни на минуту.

Традиционно прошли песни, танцы, соревновательные конкурсы, в которых каждая подопечная могла показать себя с лучшей стороны и продемонстрировать свои таланты. Самым зрелищным и волнительным, наверное, можно признать конкурс дефиле!

К нему все подопечные готовились заранее, сами создавая свой уникальный костюм. Задача была не только сшить красивый наряд, но еще и эффектно продемонстрировать его в дефиле, с чем все женщины справились безупречно! А как иначе?!

Ярким акцентом вечеринки стало выступление Надежды Нербышевой, которая порадовала всех присутствующих невероятно красивым исполнением индийского танца. Надежда не только прекрасно станцевала для гостей, но еще провела необычный, увлекательный мастер - класс по надеванию сари. Для полного завершения образа всем желающим нанесли на руки узоры мехенди.

Тематическая вечеринка до краев была наполнена атмосферой красоты, женственности и элегантности. Не забыли мы и про фуршет, который порадовал гостей мероприятия разнообразием яств.

В любом возрасте женщина прекрасна, очаровательна и особенна, расцветает от внимания к себе, о чем организаторы «Кристалла» знают и никогда не забывают.

По-настоящему приятно видеть счастливые лица, горящие глаза, искреннюю радость, баловство наших подопечных – комментирует директор фонда «Кристалл» Зубарева Наталья!




Возврат к списку

Заказать обратный звонок