А мы варили мыло!

03 мая 2019 г. в праздничные дни подопечным фонда «Кристалл» не пришлось скучать дома.
По приглашению руководителя  клуба юных химиков «Фарадеи» @faradej.abakan Ирины Розованн, директор фонда Наталья Владимировна Зубарева вместе с подопечными пошли в гости, но не просто так, а варить мыло.
Вот так в клубе юных химиков на мастер – класс по мыловарению попали совсем не юные  химики, встретились сегодня аж три поколения и вместе постарались химичить, у нас это не плохо получилось.
Коллектив клуба устроил для подопечных фонда настоящий патриотический праздник, ведь тема мастер-класса была посвящена Дню Великой Победы.  А на окончательном этапе в ожидании застывания мыла, для участниц мастер – класса сотрудники клуба провели викторину на тему ВОВ.
Победительницам викторины вручили памятные подарки значки с Георгиевской лентой.
Мыловарение увлекло бабулек, каждая выбирала себе цвет, аромат, форму, и конечно же изготовленный своими руками яркий и ароматный кусочек мыла, рукодельницы получили в подарок.
«Это так удивительно, увлекательно, обязательно приду еще с внуками, спасибо огромное» - комментирует участница мастер – класса Гуськова Ольга Виниаминовна.
Директор фонда «Кристалл» выражает огромную благодарность за предоставленную возможность посетить мастер-класс по мыловарению, для подопечных руководству и коллективу клуба юного химика «Фарадеи»!




Возврат к списку

Заказать обратный звонок