А мы продолжаем!

Именно продолжаем, реализовывать проект: «Время новых возможностей» в рамках президентского гранта. И вот подопечные фонда снова на сцене, вновь радуют зрителей своей концертной программой, ставшей уже практически их визитной карточкой.
Два дня, а это 03 и 04 марта включительно артисты выступали для благодарной публики. Концертная программа прошла на сцене Абаканского пансионата ветеранов, где скучают одинокие старики.
Открыли двухдневный культурный марафон актеры театральной студии с уже известным зрителю спектаклем: «За двумя зайцами», комедийный мюзикл поставлен по мотивам пьесы Михаила Старицкого.
Увлекательная история о том, как юный цирюльник по фамилии Голохвостый морочит голову сразу двум дамам - богатой дурнушке Проне и бедной красавице Гале. От Прони нельзя оторвать глаз. Смешная, нелепая, доверчивая с безумной прической на голове и выпученными, вечно удивленными глазами вызывает явную симпатию. Проню переполняют самые теплые чувства, и она то и дело сгребает несчастного ухажера в охапку и душит, душит, душит Голохвостова в своих объятиях.
Постановка дает актерам возможность раскрыть свой творческий потенциал, и подарить зрителю неподдельные, живые эмоции. Каждый раз спектакль вызывает аншлаг в зале и крики искреннего спасибо.
Второй день по традиции был отдан песням и танцам. Выступили русский и хакасский национальный хоровые студии, программа веселая, насыщенная и каждый раз принимается «На Ура».
Закрывала гастрольный тур студия восточного танца. Яркие костюмы, завораживающие движения, изящность танцовщиц подарили публике заряд энергии, позитива и массу положительных эмоций.
Истинно здорово, когда и артисты и зрители получают настоящее удовольствие друг от друга, вдохновляются на новые выступления.
Дарить желание жить весело и насыщенно - главная задача фонда. 



Мероприятие проведено при поддержке
Фонда Президентских грантов

Возврат к списку

Заказать обратный звонок